لسان العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اخبار و شعر و العاب و برامج و ازياء و مطبخ و مهن و كل ما تتمناه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بالاعضاء الجدد
ارجو من الاعضاء المشاركة في المنتدى من اجل رقي المنتدى
تحية خاصة من العراقي الى كل اعضاء دردشة لسان العرب
تحية خاصة من لسان صادق الى كل اعضاء دردشة لسان العرب

شاطر | 
 

 سلطة التونه بالخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
®°•نہـيہـران•°®
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: سلطة التونه بالخضروات    السبت مايو 07, 2011 7:58 pm



المقادير:
كوب من الخيار المقطع إلى مكعبات.
كوب من الفلفل الأحمر والأصفر مقطع إلى شرائح.
ربع كوب من شرائح التونا.
نصف ملعقة صغيرة زعتر بري.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
بضع أوراق من الخس.
قليل من الزيتون المقطع.
حبتان صغيرتان من الطماطم مقطعتان أنصافا.

التتبيلة:
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
ملعقة كبيرة من العسل.
ملح وفلفل حسب المذاق.

الطريقة:
تخلط جميع المقادير المطلوبة وترش فوق السلطة وتقدم في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الطالبه
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: سلطة التونه بالخضروات    الخميس مايو 19, 2011 8:55 am

بسم لله الرحمن الرحيم

يعطيكى الف عافيه على الطبق الشهي

بارك الله فيكى لجهودك المبذوله

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
®°•نہـيہـران•°®
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: سلطة التونه بالخضروات    الأحد مايو 22, 2011 11:07 pm

شكرا جزيلا للمرور الكريم
نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة التونه بالخضروات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لسان العرب :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: