لسان العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اخبار و شعر و العاب و برامج و ازياء و مطبخ و مهن و كل ما تتمناه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بالاعضاء الجدد
ارجو من الاعضاء المشاركة في المنتدى من اجل رقي المنتدى
تحية خاصة من العراقي الى كل اعضاء دردشة لسان العرب
تحية خاصة من لسان صادق الى كل اعضاء دردشة لسان العرب

شاطر | 
 

 حساء دجاج هندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
®°•نہـيہـران•°®
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: حساء دجاج هندي    السبت مايو 07, 2011 7:52 pm



المقادير:
- دجاجة
- كوب بصل شرائح
- نصف كوب طماطم مفروم
- ۲ م ك كزبرة خضراء طازجة
- 1 م ص بهار مشكل
- ۲ فص ثوم
- ۲ م ك معجون طماطم
- 1 م ص زنجبيل طازج مبشور
- 1 م ص فلفل احمر
- 1 م ص فلفل اخضر مفروم حار
- ۳ م ك زيت
- ملح حسب الرغبه

التحضير:
تغسل الدجاجة وتقطع الى قطع صغيرة
1- يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت.
2- تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدلة.
3- يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء الساخن ويترك يغلي نصف ساعة ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصة غليظة.
4- توضع الكزبرة الخضراء بعد فرمها ناعمة عند التقديم ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء دجاج هندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لسان العرب :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: