لسان العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اخبار و شعر و العاب و برامج و ازياء و مطبخ و مهن و كل ما تتمناه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بالاعضاء الجدد
ارجو من الاعضاء المشاركة في المنتدى من اجل رقي المنتدى
تحية خاصة من العراقي الى كل اعضاء دردشة لسان العرب
تحية خاصة من لسان صادق الى كل اعضاء دردشة لسان العرب

شاطر | 
 

 خمسة طرق لتبييض الاسنان والحفاظ على بياضها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
®°•نہـيہـران•°®
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: خمسة طرق لتبييض الاسنان والحفاظ على بياضها    السبت مايو 07, 2011 6:47 pm

1.عند الاستحمام: استغل وقت الاستحمام لغسل وتنظيف اسنانك. استعمال معجون أسنان موثوق به يساعد على وقف تكلس الاسنان والبقع. ننصحك باستعمال Crest Whitestrips Daily Whitening Plus Tartar Protection والمتوفر في الصيدليات.

2. اثناء الوجبة الخفيفة: اختار ثمار وفواكه مقرمشة لوجباتك الخفيفة مثل شرائح التفاح، اعواد الجزر، والكرفس. تساعد هذه الفواكه والخضار على تنظيف أسنانك اثناء المضغ.

3. بعد الغداء: قم بمضغ علكة خالية من السكّر. تساهم العلكة في امتصاص اللطخات السطحيّة الجديدة حتى موعد تنظيف اسنانك التالي.

4. اثناء تناول العشاء خارج المنزل: تساعد كريمات وملمعات الشفاه ذات الاساس الازرق على جعل الاسنان تبدو ابيض لونا، كما أن الرائحة المنعشة للنعنع والفواكه تزيد من جاذبية وانتعاش رائحة فمك. ننصحك باستعمال CoverGirl Wetslicks AmazeMint in Plum Crazy.

5. بعد العشاء: الماء ممتاز لشطف الاحماض والترسبات وبقايا الطعام من فمك. بعد الانتهاء من تناول الطعام، توجه الى الحمام وقم بشطف فمك جيدا بالماء للتخلص من هذه البقايا التي تتراكم لتسبب مشكلة اسنان جدية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خمسة طرق لتبييض الاسنان والحفاظ على بياضها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لسان العرب :: منتدى التقارير :: قسم التقارير العلمية-
انتقل الى: