لسان العرب
حساء دجاج هندي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء دجاج هندي  829894
ادارة المنتدي حساء دجاج هندي  103798
لسان العرب
حساء دجاج هندي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء دجاج هندي  829894
ادارة المنتدي حساء دجاج هندي  103798
لسان العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اخبار و شعر و العاب و برامج و ازياء و مطبخ و مهن و كل ما تتمناه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بالاعضاء الجدد
ارجو من الاعضاء المشاركة في المنتدى من اجل رقي المنتدى
تحية خاصة من العراقي الى كل اعضاء دردشة لسان العرب
تحية خاصة من لسان صادق الى كل اعضاء دردشة لسان العرب

 

 حساء دجاج هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
®°•نہـيہـران•°®
عضو فعال
عضو فعال
®°•نہـيہـران•°®


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

حساء دجاج هندي  Empty
مُساهمةموضوع: حساء دجاج هندي    حساء دجاج هندي  Emptyالسبت مايو 07, 2011 7:52 pm

حساء دجاج هندي  50286691270

المقادير:
- دجاجة
- كوب بصل شرائح
- نصف كوب طماطم مفروم
- ۲ م ك كزبرة خضراء طازجة
- 1 م ص بهار مشكل
- ۲ فص ثوم
- ۲ م ك معجون طماطم
- 1 م ص زنجبيل طازج مبشور
- 1 م ص فلفل احمر
- 1 م ص فلفل اخضر مفروم حار
- ۳ م ك زيت
- ملح حسب الرغبه

التحضير:
تغسل الدجاجة وتقطع الى قطع صغيرة
1- يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت.
2- تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدلة.
3- يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء الساخن ويترك يغلي نصف ساعة ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصة غليظة.
4- توضع الكزبرة الخضراء بعد فرمها ناعمة عند التقديم ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء دجاج هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور:صدور دجاج بالموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لسان العرب :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: